Международная
Санкт-Петербург, Фрунзенский район
Бухарестская, 74
omedspb@mail.ru


Пн-Пт:
10:00 - 20:00
CБ:
10:00 - 18:00
ВС:
11:00 - 17:00
1,2 ноября:
10:00 - 20:00
3-6 ноября:
10:00 - 18:00
7 ноября:
11:00 - 17:00

Статьи

Статьи

Пневмония при коронавирусе
Пневмония – это острое воспаление респираторных отделов лёгких, которое имеет бактериальный характер. В процесс вовлекаются преимущественно пузырьковидные образования, оплетённые сетью капилляров – альвеолы.
Готовая медкнижка: купить без прохождения врачей или где оформить быстро и официально в СПб?
Согласно действующим нормам законодательства при трудоустройстве в организации пищевой промышленности, общественного питания, торговли, детские и мед учреждения, водопроводные сооружения и в некоторые другие предприятия, в составе стандартного пакета документов следует предоставить ЛМК.
Работа в Яндекс и медосмотр
Многие интересуются, какие медицинские документы нужны для оформления на работу в компанию-партнер сервиса «Яндекс.Еда» как курьер или в «Яндекс.Такси» как самозанятый водитель?
Медкнижка для работы водителем
При приёме в штат организации водителя, сотрудник отдела кадров обязан принять от него стандартный пакет документов, установленный ст.65 ТК РФ.
Антитела к короновирусу
Диагностика любого инфекционного заболевания, включая COVID-19, осуществляется врачом на основании использования методов клинического обследования больного, сбора эпидемиологического анамнеза, результатов инструментальной диагностики и различных анализов.
Симптомы и признаки коронавируса
Как показывает статистика число подтверждённых случаев инфицирования SARS-CoV-2, вызывающим острое респираторное заболевание COVID-19, продолжает увеличиваться.
Голограмма в медицинской книжке
В целях противодействия данному виду преступной деятельности определённые документы снабжают разными видами переливающихся цветами радуги стикеров с изменяющимся рисунком – голограммами.
Личная медицинская книжка водителя
Для ряда профессиональных контингентов, работников определённых сфер деятельности, организаций и производств законодательством Российской Федерации установлена обязанность проходить предварительные и периодические медицинские осмотры с целью получения личной медицинской книжки (ЛМК).
Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация должностных лиц и работников
Для лучшей информированности граждан о мерах обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия, после медицинских осмотров и внесения их результатов в ЛМК проводятся профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация.
Медицинская водительская справка в ГАИ для получения и замены прав в 2020 году
Комиссию для проведения обязательного медицинского освидетельствования кандидатов в водители формируют такие врачи-специалисты, как: терапевт, офтальмолог, психиатр и нарколог.
Медицинская книжка для ИП
Проходить осмотры у врачей и оформлять медицинскую (санитарную) книжку необходимо профконтингенту при трудоустройстве в организацию, учреждение и на производство (вне зависимости от формы собственности), если предполагаются определённые условия или виды работ.
Подделка мед справки: административная ответственность или уголовное наказание?
Медицинскую справку, полученную без фактического прохождения необходимого обследования, назвать официальным документом нельзя, а значит, и предъявить по месту требования тоже.
Медицинская книжка без медицинского осмотра
Личная медицинская книжка (ЛМК) – официальный документ, подтверждающий отсутствие у кандидата на вакансию и работника медицинских противопоказаний для выполнения возлагаемых на него трудовых функций.
Справка в ГИБДД с отметками из ПНД и НД или водительская медкомиссия с наркологом и психиатром
Одним из самых главных условий обеспечения безопасности дорожного движения всегда будет являться физическое и психологическое здоровье кандидатов в водители и водителей транспортных средств.
Мед справка водительская при обмене прав
Для обучения в автошколе, и сдачи всех экзаменационных этапов в ГИБДД, кандидатам в водители транспортных средств надо получать врачебное заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к управлению ТС.
Медосмотр – платный или бесплатный?
Проведение предварительного, как и периодического, медицинского осмотра – это обязательная экспертиза для определения профессиональной пригодности работника.
Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация (санминимум)
По действующему в РФ законодательству у ряда профессиональных групп и работников определённых видов деятельности непременно должна быть оформлена личная медицинская книжка.
Санитарный минимум для работников общепита в 2020 году
Санитарный минимум (санминимум) обязателен для должностных лиц и работников организаций общепита. Что же такое санитарный минимум?
Как часто нужно продлевать медкнижку?
ЛМК годна вплоть до последнего свободного для заполнения листа в своём бланке, но продлить её, в частности, подшить вкладыш, нельзя. Если требуется продлить санкнижку, то значит сроки действия результатов медосмотра и гигиенической аттестации заканчиваются, и их надо проходить заново.
Как продлить санкнижку в СПб?
Для ряда работников личная медицинская книжка входит в состав обязательных документов, дополнительно предоставляемых для заключения договора о приёме на работу.