Международная
Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 74
omedspb@mail.ru
Пн-Пт:
10:00-20:00
CБ:
10:00-18:00
ВС:
11:00-17:00

ЛМК для работы в организациях общепита и торговли

ЛМК для работы в организациях общепита и торговли

только до 30 ноября!
2300 2000 рублей
Стоимость
Наименование услуги НОВАЯ, РУБ.
МУЖ. / ЖЕН.
1 Новая ЛМК 2000
2 Продление ЛМК 1700

Необходимые документы

  • Паспорт
  • Фото 3х4 (можно сделать на месте)
  • Флюорография (можно сделать на месте)

Медицинская (санитарная) книжка – обязательный документ для заключения трудового договора с теми, чьи местом работы будет общепит, пищевой склад (база), буфет, пищеблок, раздаточный пункт, молочная кухня или любая организация пищевой промышленности и торговли. Таким образом, оформление медкнижки (санкнижки) должны пройти повар, кондитер, пекарь, официант, бармен, буфетчица, доярка и другой контингент работников, задействованных в данной сфере деятельности. Какие анализы потребуется сдать, и каких врачей посетить для получения медкнижки работникам общепита?

Медкнижка (санкнижка) для работников общепита (повара, официанта): какие врачи и анализы нужны?

ЛМК на пищевой склад (производство) и в прочие организации, обобщённо называющиеся общепит, оформляется перед трудоустройством. Впоследствии мед книжка ежегодно продлевается. При предварительном медосмотре повар, официант или бармен сдают более обширный список анализов, чем потребуется в дальнейшем при продлении допуска к работе. Врачи, которые проводят предварительный и периодические осмотры, останутся в неизменном составе. Так какие же врачебные осмотры проходят, и какие анализы сдают на медкнижку повара и остальные работники общепита?

Мед книжка, которую требует общепит, включает следующие анализы:

  • кал на яйца глистов и простейшие;

  • соскоб на энтеробиоз;

  • кровь на брюшной тиф;

  • мазок на стафилококк, а также на кишечную группу.

Что и как часто нужно сдавать повару и остальным работникам на медкнижку скажет врач-терапевт. Какие анализы сдают для медицинской (санитарной) книжки мы выяснили. А каких врачей нужно пройти для медкнижки повару? Всем работникам пищевой промышленности и общественного питания необходимо пройти осмотр:
  • ЛОРа;
  • Терапевта;
  • Стоматолога;
  • Дерматовенеролога;
  • Гинеколога;
  • Психиатра;
  • Нарколога;

Где и как сделать медкнижку для общепита?

Медицинская (санитарная) книжка для работников общепита (повара, официанта, бармена, пекаря) оформляется при наличии:

Какие бы врачи для медкнижки не были бы вам нужны, все они принимают в медцентре «ОМЕД». На базе медцентра вы можете сдать и анализы – мы сотрудничаем с лабораторией «Хеликс». Медцентр оказывает услуги по прохождению медосмотра и оформлению медкнижки не только тем, кто работает в сфере общепита, а всем категориям рабочего контингента. Качество обслуживания всегда на высоте, а цена обследования гуманна. Ждём вас по адресу: СПб, Бухарестская улица, д. 74.