Международная
Санкт-Петербург, Фрунзенский район
Бухарестская, 74
omedspb@mail.ru

Пн-Пт:
10:00 - 20:00
CБ:
10:00 - 18:00
ВС:
11:00 - 17:00
ЛМК для работы в организациях общепита и торговли

ЛМК для работы в организациях общепита и торговли

от 2500 2200 рублей
только до 31 мая!

Информация

Необходимые документы
  • Паспорт
  • Флюорография (можно сделать на месте)
  • Фото 3х4 2 шт. (можно сделать на месте)
  • СНИЛС
  • Сертификат о прививках (мед.работники, учителя, воспитатели)
Психиатр, психиатр-нарколог, терапевт, дерматовенеролог, лор, стоматолог, гинеколог (для женщин), анализ крови, анализ мочи, взятие мазков (у женщин), анализ кала, ЭКГ
Общая информация
  • Время прохождения: 25-30 минут
  • Время готовности: 3-4 дня
  • Срок действия: 1 год

Схема прохождения

1. Посещение мед. центра
2. Прохождение осмотра врачей и сдача анализов
3. Получение Личной медкнижки
Стоимость
Наименование услуги НОВАЯ, РУБ.
МУЖ. / ЖЕН.
1 Новая ЛМК 2200
2 Продление ЛМК 1900

Медицинская (санитарная) книжка – обязательный документ для заключения трудового договора с теми, чьи местом работы будет общепит, пищевой склад (база), буфет, пищеблок, раздаточный пункт, молочная кухня или любая организация пищевой промышленности и торговли. Таким образом, оформление медкнижки (санкнижки) должны пройти повар, кондитер, пекарь, официант, бармен, буфетчица, доярка и другой контингент работников, задействованных в данной сфере деятельности. Какие анализы потребуется сдать, и каких врачей посетить для получения медкнижки работникам общепита?

Медкнижка (санкнижка) для работников общепита (повара, официанта): какие врачи и анализы нужны?

Медкнижка (санкнижка) для работников общепита (повара, официанта)ЛМК на пищевой склад (производство) и в прочие организации, обобщённо называющиеся общепит, оформляется перед трудоустройством. Впоследствии мед книжка ежегодно продлевается. При предварительном медосмотре повар, официант или бармен сдают более обширный список анализов, чем потребуется в дальнейшем при продлении допуска к работе. Врачи, которые проводят предварительный и периодические осмотры, останутся в неизменном составе. Так какие же врачебные осмотры проходят, и какие анализы сдают на медкнижку повара и остальные работники общепита?

Мед книжка, которую требует общепит, включает следующие анализы:

  • кал на яйца глистов и простейшие;

  • соскоб на энтеробиоз;

  • кровь на брюшной тиф;

  • мазок на стафилококк, а также на кишечную группу.

Что и как часто нужно сдавать повару и остальным работникам на медкнижку скажет врач-терапевт. Какие анализы сдают для медицинской (санитарной) книжки мы выяснили. А каких врачей нужно пройти для медкнижки повару? Всем работникам пищевой промышленности и общественного питания необходимо пройти осмотр:
  • ЛОРа;
  • Терапевта;
  • Стоматолога;
  • Дерматовенеролога;
  • Гинеколога;
  • Психиатра;
  • Нарколога;

Где и как сделать медкнижку для общепита?

лмк повару СПбМедицинская (санитарная) книжка для работников общепита (повара, официанта, бармена, пекаря) оформляется при наличии:

Какие бы врачи для медкнижки не были бы вам нужны, все они принимают в медцентре «ОМЕД». На базе медцентра вы можете сдать и анализы – мы сотрудничаем с лабораторией «Хеликс». Медцентр оказывает услуги по прохождению медосмотра и оформлению медкнижки не только тем, кто работает в сфере общепита, а всем категориям рабочего контингента. Качество обслуживания всегда на высоте, а цена обследования гуманна. Ждём вас по адресу: СПб, Бухарестская улица, д. 74.