Международная
Санкт-Петербург, Фрунзенский район
Бухарестская, 74
omedspb@mail.ru


Пн-Пт:
10:00 - 20:00
CБ:
10:00 - 18:00
ВС:
11:00 - 17:00

Медкомиссия для устройства на работу в СПб

Медкомиссия для устройства на работу в СПб

Медкомиссия для устройства на работу

2400 рублей
только до 31 августа!

По актуальному законодательству РФ при оформлении нового работника на определённые должности, работодатель должен удостовериться в отсутствии у него медицинских противопоказаний, создающих препятствия для успешного выполнения трудовых обязанностей. С этой целью перед заключением трудового договора работник будет направлен в клинику на прохождение медицинской комиссии.

Медицинский центр «ОМЕД» объединяет высококлассных специалистов и передовое диагностическое оборудование, что гарантирует получение достоверных данных о состоянии здоровья работников! Это позволит использовать результаты медицинского осмотра для соблюдения требований охраны труда и как эффективный инструмент кадровой политики.

Отказ соискателя от прохождения медкомиссии или какой-либо её части делает заключение трудового договора между сторонами невозможным.

Кто должен проходить предварительный медицинский осмотр?

Пройти профосмотр при трудоустройстве должны:

  • несовершеннолетние;

  • учителя, воспитатели, преподаватели и представители иных профессий, связанных с обучением и воспитанием детей;

  • врачи, медсёстры и прочие сотрудники больниц, оздоровительных центров и санаториев;

  • профессиональные спортсмены, тренеры;

  • сотрудники вневедомственной охраны, силовых структур, погранслужбы и пр.;

  • работники сферы общепита и пищевого производства;

  • работники сферы парикмахерских и косметологических услуг;

  • работники химчисток и прачечных;

  • работники, занятые на работах с тяжёлыми/вредными/опасными условиями труда;

  • соискатели на должности, предполагающие:

  1. работу вахтовым методом;

  2. проживание и исполнение служебных обязанностей в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях;

  • все претенденты на должность судьи;

  • водители или работники, чьи служебные обязанности будут предполагать управление любым видом транспортного средства.

Соискатель обязан проходить медкомиссию только в случаях, предусмотренных федеральным законодательством или, в некоторых случаях, местным.

Что включает в себя медицинское обследование?

Во-первых, чтобы пройти медкомиссию для трудоустройства, нужно иметь направление от работодателя. Оно оформляется в произвольной форме, но с соблюдением требований к содержанию. В числе прочих данных, в нём обязательно должна быть информация о должности (виде работ) и факторах риска на предполагаемом месте работы. На основании этого терапевтом формируется объём обследования индивидуально под каждого работника.

Однако, обязательный объём медицинского обследования для всех категорий работников включает в себя:

  • прохождение функциональной диагностики: флюорографии и электрокардиографии;

  • сдачу анализов крови и мочи;

  • осмотр у врачей: терапевта, психиатра, нарколога, хирурга, невропатолога, окулиста и отоларинголога.

По результатам осмотров и анализов могут быть назначены дополнительные обследования.

Некоторые виды профессий требуют более тщательного осмотра. В связи с этим список специалистов может быть расширен. Кроме того, женщинам всех возрастов дополнительно следует пройти гинеколога, а тем, кто старше 40 лет ещё и маммолога.

Почему стоит обратиться за услугой в медцентр «ОМЕД»?

То, где можно быстро пройти медкомиссию при приёме на работу в СПб, наравне с вопросом о цене данной услуги, беспокоит одинаково и работодателей, и работников. Сделать всё оперативно и недорого вам поможет медицинский центр «ОМЕД»! Мы приглашаем к сотрудничеству юридических лиц и физических лиц, если им необходимо самостоятельно пройти медкомиссию для устройства на работу.

Медкомиссия в СПбПриоритетным направлением деятельности медицинского центра «ОМЕД» является проведение медкомиссий. Для этого у нас предусмотрены все необходимые условия – дипломированный и внимательный медицинский персонал, комфортные кабинеты для профилактических осмотров, современное диагностическое оборудование и возможность сдать на месте любые лабораторные анализы. Для удобства корпоративных клиентов мы готовы организовать проведение выездных медосмотров на территории заказчика.

Медицинский центр «ОМЕД» гарантирует индивидуальный подход, достойный уровень обслуживания и качество оказания медицинских услуг при получении необходимой справки, медицинского заключения или санитарной книжки! Любой выданный нами документ оформляется в соответствии с законом, что исключает его недействительность или возможность нелегального получения.

Медкомиссия на работу может быть пройдена у нас без томительного ожидания в очередях! Стоимость медицинского обследования в нашем медцентре в СПб зависит от перечня необходимых врачебных осмотров, функциональных и лабораторных исследований для каждого контингента работников, а также возраста и пола соискателя.

Дополнительные вопросы о медкомиссии на работу и других услугах медицинского центра «ОМЕД», вы можете задать администратору по номеру телефона, указанному на сайте. В случае необходимости можно воспользоваться специальной онлайн-формой для заказа обратного звонка. Приходите к нам в любой удобный для вас день по адресу: город Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 74 (Купчино, ст. м. Международная).

Возврат к списку статей


Полезные материалы: