Международная
Санкт-Петербург, Фрунзенский район
Бухарестская, 74
omedspb@mail.ru


Пн-Пт:
10:00 - 20:00
CБ:
10:00 - 18:00
ВС:
11:00 - 17:00
1,2 ноября:
10:00 - 20:00
3-6 ноября:
10:00 - 18:00
7 ноября:
11:00 - 17:00

Готовая медкнижка: купить без прохождения врачей или где оформить быстро и официально в СПб?

Готовая медкнижка: купить без прохождения врачей или где оформить быстро и официально в СПб?

Оформление ЛМК

от 1500 рублей
только до 31 октября!

Информация

Необходимые документы для оформления ЛМК
  • Паспорт
  • Флюорография (можно сделать на месте)
  • Фото 3х4 2 шт. (можно сделать на месте)
  • СНИЛС
Психиатр, психиатр-нарколог, терапевт, дерматовенеролог, лор, стоматолог, гинеколог (для женщин), анализ крови, анализ мочи, взятие мазков (у женщин), анализ кала, ЭКГ
Общая информация
  • Время прохождения: 25-30 минут
  • Время готовности: 3-4 дня
  • Срок действия: 1 год

Схема прохождения

1. Посещение мед. центра
2. Прохождение осмотра врачей и сдача анализов
3. Получение Личной медкнижки

Согласно действующим нормам законодательства при трудоустройстве в организации пищевой промышленности, общественного питания, торговли, детские и медицинские учреждения, водопроводные сооружения и в некоторые другие предприятия, в составе стандартного пакета документов, установленного ст.65 Трудового Кодекса РФ, человеку следует предоставить личную медицинскую книжку (ЛМК). Её форма утверждена Приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 20 мая 2005 года № 402 «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте» и она будет одинакова для всех контингентов работников.

ЛМК – документ, получение и продление которого происходит с целью охраны здоровья населения, предупреждения возникновения и распространения заболеваний.

сделать медицинскую книжку СПбВ связи с этим возникают вопросы о том, что в себя включает оформление медкнижки? Данный документ носит статус официального и представляет собой бланочную продукцию с уникальным номерным знаком и голограммой. Он не подлежит свободной продаже, а значит купить медкнижку (санкнижку) самостоятельно нельзя. Её можно получить в медицинских учреждениях государственной, муниципальной или частной форм собственности с соответствующей аккредитацией и только после прохождения профессионального обучения, аттестации и обследования, включающего осмотры врачами-специалистами и лабораторные анализы. Из нашей статьи вы узнаете ответы на эти актуальные вопросы, и будете знать, где в СПб можно быстро оформлять и продлять легальную ЛМК по отличной цене.

Можно ли сделать медкнижку без анализов и врачей?

Рассмотрим вполне реальную ситуацию – человек нашёл хорошую вакансию, и договорился со специалистом по подбору кадров на следующий день о встрече для собеседования. Есть одно «но»! В поле «Требования к кандидату» указана медкнижка, а её у него нет. Волнуясь и переживая, этот человек начинает искать вариант решения своей проблемы.  Он звонит по указанному в объявлении номеру и ему убедительным голосом говорят, что никуда приезжать не надо, можно при помощи онлайн оплаты купить ЛМК без прохождения врачей! Это не только удобно, но дёшево! А курьер за час приедет к порогу нужного дома, чтобы вручить заказчику столь желаемый бланк. Но стоит ли соглашаться на такое предложение? Наверное, да, какая разница кому платить?

В какое бы медучреждение с гослицензией человек не обратился, официальную медкнижку ему, действительно, будут делать платно. Но платить он будет за осмотры врачами-специалистами, функциональные и лабораторные исследования. А сделать ЛМК неофициально – это значит получить фальсификат ЛМК без посещения врачей и сдачи анализов.


Медкнижка официально или с доставкой на дом и без врачей?

ЛМК с доставкойВ случае, если предложение купить ЛМК без прохождения врачей и с доставкой на дом, всё же привлекло человека, важно знать следующее – соглашаясь на такую сделку, он тоже становится нарушителем закона.

Не пройденный медосмотр и полученная незаконным способом медкнижка, дают человеку незаконное право быть работником тех сфер деятельности, которые считаются эпидемиологически значимыми. Это означает, что если к труду в этих сферах допущен человек с инфекционным заболеванием, то это может привести к массовому отравлению или вспышке эпидемии. Государство всеми возможными способами пресекает попытки фальсификации такого документа, как ЛМК. А всех, кто осуществляет подделку медицинского документа, приобретает его и использует – рано или поздно ждёт привлечение к ответственности по статье 327 Уголовного кодекса РФ («Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков») и судимость.

Оформление и продление медкнижки незаконным способом может нанести непоправимый урон санитарно-эпидемиологическому благополучию населения, а тем, кто к этому причастен грозят крупные штрафные санкции, исправительные работы, арест и лишение свободы.  У нас вы оформите нужный документ без необоснованного риска, но также сможете сэкономить время и деньги. Все этапы прохождения врачей и сдачи анализов не покажутся вам утомительными, потому что у нас высокий уровень сервиса и нет очередей. Приходите к нам в медицинский центр и убедитесь в этом лично! Ждём вас по адресу: Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 74 (ст. м. «Международная»).

Возврат к списку статей